Salir de un equipo
Al salir de un equipo, perderás el acceso a todos los diseños, carpetas y plantillas de marca creados en ese equipo. Es posible que otras personas del equipo también pierdan el acceso a todo lo que hayas compartido con ellas.
Antes de salir, copia los diseños que quieras conservar. Aprende cómo copiar diseños a una cuenta personal o cómo copiar diseños a la cuenta de tu escuela o sistema educativo. Si no tienes otro lugar donde copiar tus diseños, contáctate con nuestro equipo de Soporte antes de irte.
Antes de salir
- Si eres titular del equipo, debes elegir a una nueva persona titular antes de salir. Obtén más información sobre cómo cambiar a la persona titular del equipo.
- Tu equipo no debe usar SSO, SCIM ni SAML, ni tener un plan de Canva para sistemas educativos.
- Si tu equipo usa SSO o SCIM, comunícate primero con tu equipo de TI.
- Si tienes un plan de Canva para sistemas educativos, sigue los pasos a continuación y selecciona Salir del sistema educativo.
- Asegúrate de que la persona a cargo de tu equipo haya configurado "¿Quién puede salir de un equipo?" en Todas las personas. Comunícate con esa persona si no encuentras la opción Salir del equipo.
Salir de un equipo
- En la página de inicio, selecciona el ícono de tu perfil.
- Selecciona configuración.
- En Gestión de Personas, selecciona Perfil de equipo.
- Selecciona Salir del equipo. Esta acción no se puede deshacer, así que revisa la ventana emergente con atención antes de confirmar.
- Para confirmar, selecciona Salir del equipo. Ya no formarás parte del equipo.
Volverás a la página de inicio y verás una notificación confirmando que has abandonado el equipo.
Solución de problemas
No encuentro la opción para salir del equipo
¿Qué puede causar esto?
Es posible que la opción Abandonar el equipo no aparezca por los siguientes motivos:
- El permiso de ausencia de tu equipo está restringido
- Eres titular del equipo
- Formas parte de un equipo de Canva District
- Tu equipo de Canva Empresas usa el inicio de sesión único (SSO), el Sistema de administración de identidades multidominio (SCIM) o el Lenguaje de marcado para las confirmaciones de seguridad (SAML)
Qué hacer
- Pide a la persona a cargo de tu equipo que establezca "Quién puede salir de este equipo" en Todos.
- Si eres el titular del equipo, cambia el titular del equipo primero. La opción aparece una vez que otra persona sea la titular del equipo.
- Comunícate con la persona a cargo de tu organización o sistema educativo para obtener ayuda para salir del equipo.
No podrás transferir contenido después de que te vayas
¿Qué puede causar esto?
Las personas a cargo solo pueden transferir contenido de las personas que hayan sido eliminadas de un equipo. Si sales del equipo, tu contenido no podrá transferirse.
Qué hacer
Antes de irte, copia el contenido que quieras conservar en otra cuenta. Analizar cómo copiar diseños en una cuenta personal o copiar diseños en tu cuenta escolar o del sistema educativo.
No hay otros equipos o cuentas donde copiar tus diseños
¿Qué puede causar esto?
Quieres salir de tu único equipo, pero no tienes otra cuenta de equipo, de escuela o de sistema educativo, ni equipo personal de Canva donde copiar tus diseños.
Qué hacer
Podemos ayudarte a encontrar la mejor manera de mantener tus diseños seguros. Comunícate con nuestro equipo de Soporte para recibir ayuda.
Artículos relacionados
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil