Designs verwalten
Umbenennen, duplizieren, löschen, organisieren oder das Eigentum übertragen
Designs umbenennen
Designs duplizieren
Lege Designs in den Papierkorb
Designs und Dateien aus dem Papierkorb wiederherstellen oder löschen
Designs von gelöschten Teams wiederherstellen
Designs oder Dateien in ein anderes Team oder Konto kopieren
Inhaberschaft von Designs übertragen
Offline-Designs und -Speicher verwalten